18+
05 Августа 16:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ЕС решил экономически задушить Белоруссию

Совет ЕС ввел тяжелые экономические санкции против Белоруссии, извещает ТАСС. Найдена и причина – за подавление незаконных митингов, за арест блогера Романа Протасевича.

ЕС решил экономически задушить Белоруссию

При этом Европа не стала ждать расследования эпизода с посадкой самолета Ryanair в Минске , больше того, она блокирует это разбирательство.

Народ Белоруссии попадает в трудное положение, стране грозит безработица и падение доходов. Европа запрещает доступ на свои рынки из Белоруссии бензина, калия, табака, автомобилей,

В свою очередь ЕС перекрывает банковские кредиты, поставки продукции двойного назначения, полеты над Белоруссией своих самолетов и белорусских над Европой.

 Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель пожалел только об одном, что санкции пока не дают результатов. Но пообещал  пятый пакет санкций.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

ЕС решил экономически задушить Белоруссию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. serj:

    дааааа…. держитесь народ белорусский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности