18+
28 Февраля 18:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ЕС ускоряет вступление Узбекистана в ВТО

Европейский Союз с целью скорейшего успешного вступления Узбекистана в ВТО выделяет для этих целей пять миллионов евро, сообщает начальник отдела сотрудничества делегации ЕС в Узбекистане Франсуа Бежо.

Как заявил Бежо в ходе второго заседания Диалога между государственными и частными структурами Узбекистана и Афганистана, Узбекистан через несколько месяцев станет полноценным партнером ЕС на международной торговой арене.

В следующем месяце нужно будет ускорить вхождение Узбекистана в ВТО, будет запущен новый проект в размере пяти миллионов евро, который посодействует проведению переговоров по вступлению в ВТО.

Роль Узбекистана в этом вопросе очень важна, так как, став членом ВТО, Ташкент сможет сотрудничать с Европейским союзом и оказывать еще большую поддержку Афганистану, подчеркнул Бежо.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

ЕС ускоряет вступление Узбекистана в ВТО

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    А причём тут Афганистан, лучше бы внутри страны разобрались с бюрократией и безпределом чиновников , а вступлением в ВТО и мы перейдём на ГМО и стероиды, и будем померать в ускоренном темпе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности