18+
19 Сентября 19:26
ЕС выделил Узбекистану 5 млн евро на вступление в ВТО

В Брюсселе подписано соглашения о финансировании проектов технического содействия по вступлению Узбекистана во Всемирную торговую организацию, сообщает МИД.

Как отмечает ведомство, проектом предусмотрено оказание содействия Узбекистану в процессе присоединения к данной организации в целом, включая подготовку необходимых документов, повышении знаний узбекских специалистов по соглашениям ВТО и международной торговой системе, размер грантовых средств, выделяемых в рамках проекта по вступлению республики в ВТО — 5 миллионов евро.

Документ подписали министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов и генеральный директор Еврокомиссии по международному сотрудничеству и развитию Коен Доенс.

Ранее США предупредили Узбекистан, что в случае присоединения республики к Евразийскому экономическому союзу, процесс вступления страны в состав ВТО может быть существенно осложнен и отсрочен.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

ЕС выделил Узбекистану 5 млн евро на вступление в ВТО

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Очередной транш для всяких сити-шмити. Кто отдавать их будет, в будующем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности