18+
07 Мая 07:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Если друг повстречался в Москве…

В Ташкенте прошел новогодний вечер тех, кто грыз гранит науки в российских университетах и институтах, кто навсегда запомнил эти золотые годы.

Если друг повстречался в Москве…

Гостей приветствовали советник-посланник российского посольства Вадим Митрофанов, председатель общественного Объединения выпускников российских (советских) вузов республики, директор Института демократии и прав человека Сайёра Ходжаева, глава Росотрудничества в Ташкенте Михаил Вождаев и другие.

Среди награжденных грамотами и памятными подарками были главный дирижер оркестра народных инструментов «Согдиана» Фируза Абдурахимова, журналист «Спутника» Рамиз Бахтияров, исполнительный директор Республиканского общественного Объединения выпускников российских (советских) вузов Узбекистана Махбула Мамадалиева, члены правления Рахимжон Султанов и Равшан Назаров,  руководитель хора «Поющие сердца» Юлия Машрабова, председателю Русского культурного центра Янгиера Тамара Жераховская, ответсекретарь Русского культурного центра Узбекистана Надежда Коваленко, заместителю  председателя башкирского общественно-культурного центра Фине Набиева, руководитель Башкиро-татарского клуба «Агидель»  Эмма Магиярова, татарские активисты Галия Измайлова, Райхан Фахаргалиева и Гузаль Даудова.

Все они со всей душой укрепляют культурное и гуманитарное сотрудничество между двумя странами, поддерживают национальные традиции, воспитывают молодежь.

Для гостей был дан фуршет, большой концерт. На танцполе было жарко.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Если друг повстречался в Москве…

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Эргаш Кузиевич:

    Вот так работали комсомольские и общественные объединения при СССР, такими мероприятиями укреплялась дружба наций и народностей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности