18+
19 Апреля 13:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Если паспорт РФ закончился в Ташкенте.

Российское консульство в Ташкенте обращается к гражданам РФ, у которых заканчиваются сроки действия заграничных паспортов. Для этого опубликована пошаговая инструкция:

Если паспорт РФ закончился в Ташкенте.

  1. С 16 марта консульский отдел приостановил работу по приёму граждан по консульским услугам (в т.ч. по оформлению/выдаче загранпаспортов) до окончания карантина.

2.Отправьте письмо на электронную почту консульского отдела consul.tashkent@mid.ru (в теме письма укажите «Специальный вопрос», в письме обязательно сообщите свои ФИО, телефон для связи, паспортные данные и срок окончания действия паспорта.

  1. Дождитесь, когда специалист свяжется с вами по телефону и обсудит вашу ситуацию. Звонок может поступить не сразу в день обращения.
  2. Не волнуйтесь относительно окончания временной регистрации граждан России в Узбекистане. Она продлена автоматически до окончания карантина!

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Если паспорт РФ закончился в Ташкенте.

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. zzz:

    Просто берите узбекский паспорт и не парьтесь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности