18+
29 Ноября 07:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Эстонцы не пустили Стивена Сигала на блюз-фестиваль за симпатии к России

5-6 августа в эстонском Хаапсала пройдет фестиваль«Августовский блюз», организаторы которого отменили выступление почетного гостя Стивена Сигала из-за его взглядов на мировую политику.

Главным инициатором отмены выступления Стивена Сигала выступил эстонский певец Тынис Мяги, организовавший целую компанию с лозунгами, что в его родной стране не место человеку, который поддерживает политику Российской Федерации.

Особенно Мяги  не понравилось высказывание Сигала за присоединение Крымского полуострова к России, а также состоявшееся во время севастопольского мотофестиваля выступление, где актер исполнил гимн самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Параллельно со съемками Стивен Сигал в течение 50 лет занимается музыкальной карьерой. В настоящее время он путешествует по европейским странам со своей музыкальной группой Seagal’s Blues Band.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности