18+
24 Сентября 12:44

Эвелина Рудомёткина получила компенсацию от застройщика

Жительница Мирабадского района столицы Эвелина Рудомёткина и компания NovoStroy пришли к взаимному согласию по вопросам предоставления компенсации.

Как информировал юрист компании, мы подписали все официальные документы и выплатили компенсацию.

Эвелина Рудомёткина подтвердила подписание документов и выплату. По словам женщины, все бумаги подписаны, а компенсация выплачена.

Вчера мы все решили, вечером подписали документы и нам дали деньги, осталось теперь все вывезти из нашего дома: застройщики сказали, что дадут время для того, чтобы мы могли освободить помещение, наконец-то все это закончилось, информировала жительница.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Эвелина Рудомёткина получила компенсацию от застройщика

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Застройщики с лихвой свои бабки оттобьют! С 300 % запасом! Земля в центре Ташкента бесценна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности