18+
30 Ноября 09:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Еврочиновники молча смотрят в пол

2022 год не просто сорвал все возможные покровы и маски с США, разоблачил их повсеместные двойные стандарты. Это период небывалых откровений для всего мира в отношении Америки.

Еврочиновники молча смотрят в пол

Так, по итогам ответных обстрелов Россией объектов украинской инфраструктуры в качестве российских вооружений усомнилась The New York Times. Мизерное количество человеческих жертв стало для американского издания поводом заявить о «неэффективности» российского оружия.

Своим идиотизмом NYT поразила представителей Китая, которые напомнили США бомбардировки Югославии, в том числе поражение посольства Китая в Белграде пятью корректируемыми бомбами, когда были убиты и ранены несколько человек. Это ещё не всё. Через NYT власти США назвали убийство Дарьи Дугиной украинскими террористами «провокацией».

Не отстаёт и генсек НАТО Йенс Столтенберг, который на протяжении последних месяцев периодически заявлял, что НАТО не является участником конфликта на Украине. Последний раз это было 30 сентября. И вот вчера он сообщил, цитирую: «Победа России в конфликте на Украине станет поражением НАТО, этого нельзя допустить». И это не оговорка.

То же самое касается и подрыва газопроводов «Северный поток». В 2014 году госсекретарь США Кондолиза Райс заявила Европе: «Вы бы хотели сильнее зависеть от североамериканских энергоресурсов. Вы хотели бы трубопроводы, которые не идут через Украину и Россию. Годами мы пытались заинтересовать европейцев в альтернативных маршрутах. Пришло время это сделать!»

В 2015 году под газопроводом СП-1 обнаружили взрывное устройство НАТО.

В феврале 2022 года президент США Джо Байден обещает покончить с «Северным потоком — 2». В сентябре происходит теракт на газопроводах в зоне действий армии США и под контролем их разведывательного самолёта.

Сразу после этого госсекретарь США Энтони Блинкен назвал теракт огромной стратегической возможностью для Европы отказаться от российского газа.

 Хотите заставить еврочиновника молча смотреть в пол? Спросите про организатора взрывов.

И вот финал. По данным ФСБ, взрывчатка для теракта на Керченском мосту была отправлена из Одессы в Болгарию. Сколько надрывных воплей США и ЕС было на тему зерновой сделки, причитаний о голодающих странах Африки? В итоге зерно досталось Европе, в России осуществлён теракт, а Африке по-прежнему грозит голод.

Может ли кто-то назвать хоть один случай, когда США помогли какой-то стране по-настоящему, не ограбив её при этом? Да пусть даже Европе? Тишина в ответ.

 Сергей Колясников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности