18+
09 Мая 19:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европа беззастенчиво «строит» Узбекистан

Узбекистану еще надо «подтянуться» по правам человека, свободе слова, гендерному равенству, избавиться от пыток в тюрьмах.

Европа беззастенчиво «строит» Узбекистан

Такие озабоченности и указания прозвучали на переговорах Брюсселя и Ташкента в рамках соглашения о партнерстве и сотрудничестве.

При этом, ЕС в лице свой пресс-службы не «заметил», что таким образом он беззастенчиво вмешивается во внутренние дела республики, навязывая некие «стандарты» и «правила», беря на роль судьи и прокурора.

При этом «учителя» поддерживают водную, электрическую и продовольственную блокаду Крыма, обстрелы Донбасса и Луганска, и, видимо, «забыли», как вводили санкции против Узбекистана за подавление мятежа экстремистов в 2005 году в Андижане, упор называя убий и погромщиков «независимыми мусульманами». 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Европа беззастенчиво «строит» Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    ЕС правильно сделал замечаеие Узбекистану! В этом году от произвола МВД погибли люди, продолжаются сносы домов, безработица! Только слепой может это не увидеть!

  2. Легионер:

    Чему они могут научить нас??? Уних разврат один.

    1. Хаттори:

      Хотя бы соблюдению прав человека и законов! А это главное в любом демократическом обществе!

  3. дядя вова:

    ..так почему «вести.уз» это «не нравится»?-ваши корреспонденты равнодушно относятся к таким «мелочам»- к пыткам людей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности