18+
04 Декабря 15:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европа, Навальный и Гитлер

Европарламент присудил Навальному премию имени Андрея Сахарова «За свободу мысли». Член Европарламента от Литвы Андрюс Кубилюс написал в твиттере, что награду ему присудили «за приверженность демократии и свободе российского народа».

Европа, Навальный и Гитлер

На наш взгляд, такой премии «за приверженность демократии и свободе литовского народа» был бы более достоин литовский политический заключенный Альгирдас Палецкис. Его оклеветали, упекли в тюрьму и обвинили в шпионаже за то, что он имел смелость называть вещи своими именами.

Понятно, что Европарламент никогда не номинирует Палецкиса ни на какую премию. Потому что реальная свобода мысли и демократия европейских политиков не волнует, в чем мы имели возможность убедиться неоднократно. А вот нагадить, как они считают, России и лично Путину – это да.

И не оставляет мысль, что если бы Европарламент существовал в 1941-1945 годы, он бы с радостью присудил премию и Гитлеру, просто чтобы насолить Сталину. Если не за свободу мысли, то за какую-нибудь «защиту европейской цивилизации от русских варваров».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности