18+
19 Июня 17:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европа не пустит белорусские авиакомпании в свое небо

Саммит Евросоюза закрыл белорусским авиакомпаниям свое небо. Также введены новые санкции против официального Минска.

Европа не пустит белорусские авиакомпании в свое небо

Заодно  Брюссель требует непонятно на каком основании свободы для журналиста Романа Протасевича, обвиненного в организации массовых беспорядков.

Символично, что ЕС не запрещает своим компаниям летать в Белоруссию. Это же просто бизнес…

Кстати,  сам Протасевич жив здоров и дает признательные показания белорусским следователям. Хотя раньше его мать заявила, что у него проблемы с сердцем и он попал в больницу. Оказалось, как обычно, враньем.

Европа «дергается» не случайно. Мало сомнений, что Протасевич сдаст всех своих хозяев и кураторов. И это будет плохая новость…

Характерна реакция пресс-секретаря Белого дома Псаки на вопрос журналиста о задержании самолета боливийского  президенте в Вене в поисках Сноудена. Спикер Байдена отказалась отвечать и увязывать два эпизода, обвиняя Белоруссию во всех грехах.

Это лишний раз говорит, что Запад развязал Холодную войну и ему не нужны никакие доводы.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Европа не пустит белорусские авиакомпании в свое небо

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Анатолий Филиппович:

    Интересно, во сколько милиардов, обойдется Белорусии этот «революционер». Европа остановила 3 милиарда, Сколько простит и даст Россия?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности