18+
14 Июля 21:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европа не пустит россиян со своими смартфонами

Евросоюз сегодня подтвердил запрет на въезд в ЕС россиянам на личных авто с русскими же номерами. Чёрным по белому было заявлено, что вообще «не имеет значения, является использование частным или коммерческим». Плюс нельзя смартфоны и ноутбуки.

Европа не пустит россиян со своими смартфонами

По замыслу еврочиновников, всё это якобы должно на индивидуальном уровне «ослабить военно-промышленный комплекс РФ».

А ещё не надо брать зубную пасту и ваше обручальное кольцо. Они тоже запрещены.

Как помогает отсутствие зубной пасты в багаже приезжающего в райский сад ЕС бороться с «Калибром» или «Кинжалом», не объясняется. Но  главное ведь в этом вопросе — исполнять, а не задавать вопросы.

 У бюрократии есть такое свойство — она рассматривает любое население как пыль под ногами, поэтому можете даже не спрашивать, почему еврочиновники думают именно так.

Первыми довольно безумные требования ЕС начали исполнять немцы. Ноу немцев есть на всё традиционная отмазка: «Мы выполняли приказ». И вторая, самая успешная: «Провожая поезда с соседями в Аушвиц, мы думали, их везут в отпуск на Мадагаскар». Они просто хотят быть отличниками, невзирая на личность директора школы.

По поводу запрета на ввоз изделий из кожи в виде обуви (даже если эти изделия надеты прямо на вас, а чемодан забит отпускным нижним бельём) мне почему-то сразу представляется гора ношеной обуви прямо возле пограничного перехода. Такие горы ношеной обуви, а также очков, чемоданов и т. д., только сотнями тысяч, тоже возвышались рядом с официальными немецкими бюро по работе с гражданами типа Биркенау.

Золотые зубы, правда, горками не лежали, потому что это драгметаллы и их законное немецкое правительство под руководством демократически избранного канцлера А. Г. (партия национальных социалистов) — сразу под строгий учёт, контроль и дальнейшую передачу в швейцарские хранилища.

Так что, если нынче законное правительство Германии под руководством О. Ш. (партия демократических социалистов) будет выполнять требования о запрете провоза золота из России в ЕС и у людей начнут вырывать зубы, не удивляйтесь. Это старинная европейская традиция.

В принципе, Боррель со своей аллегорией ЕС как рая также вам уже давно всё рассказал. В рай надо входить нагим. Обувь снять, чемоданы оставить у ворот, смартфон, без которого нельзя даже такси поймать и отель снять, — тоже.

Зачем вам отель и такси в ЕС? Вы же практически уже мёртвый у врат парадиза. Проходите голыми и босыми. Там вас ожидают в очереди на санобработку в душ.С помощью баллонов с «Циклоном-Б» вместо  отобранного шампуня.

 Добро пожаловать в рай!

Игорь Мальцев

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Европа не пустит россиян со своими смартфонами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Если это не черный юмор, то вспомнишь бессмертные слова Задорнова -“ну тупые же”. Правда, это касалось американцев, но Европа уже давно живёт по приказу из-за речки

  2. svetic:

    А мне оно как-то все равно ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности