18+
22 Июня 11:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европа потребовала  отменить патриархат

150 тысяч сторонников ЛГБТ  прошлись по Берлину в марше до Бранденбургских ворот. Они несли плакаты с лозунгами «Нет — сексу с нацистами» и «Отправь патриархат в ад».

Christopher Street Day состоялся в столице Германии уже в 41-ый  раз.

Европа потребовала  отменить патриархат

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Европа потребовала  отменить патриархат

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    Горите в аду идоры!

  2. Anfisa:

    Это уже напоминает эпидемии чумы и холеры в Европе-люди вообще потеряли связь с реальностью.Надо собрать всех этих сумашедших и запереть в тюрьмах навсегда.Заставить их работать на самых тяжелых работах-чтобы сил не осталось на дурь.

  3. Татьяна:

    Спасибо большое я давно искала подобное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности