18+
17 Сентября 12:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европа вступилась за «униженных» узбекских геев

Федерация лесбиянок и геев Германии обратилась к Шавкату Мирзиееву с требованием оградить узбекских гомосексуалов от «унижения», извещает радио «Свобода».

Европа вступилась за «униженных» узбекских геев

Вместе с другими международными «борцами», они хотят, чтобы в Узбекистане срочно запретили принудительно обследовать  заподозренных в «радужной» любви.

Оказывается, за последние годы такую анальную процедуру устроили шестерым подозреваемым.  И это, как считают на Западе, есть вопиющее нарушение прав человека и дискредитирует весь Узбекистан на пути реформ. Это пытка, не больше, не меньше.

И вообще, если все происходит по взаимному согласию, то никакого уголовного преследования быть не должно, вторит замдиректора Human Rights Watch по правам ЛГБТ Нила Гхошал. А потому статью 120 узбекского УК, по которой «радужным» грозит до трех лет отсидки, следует немедленно отменить.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Европа вступилась за «униженных» узбекских геев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Европейцы КОЗЛЫ! Не лезте со своими законами к нам! Мы сами разберёмся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности