18+
20 Января 04:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европа закончила игры в «свободу слова»

Европейцы окончательно наплевали на свободу слова, игры закончились, когда российские СМИ пришли к ним домой. Это очень не понравилось, привычно было вешать лапшу своей аудитории без всякой альтернативы.

Европа закончила игры в «свободу слова»

Как убивают RT в Германии— это уже не информационная война, а обычный, заурядный беспредел. Цензура в самом отвратительном варианте, удушение любой альтернативной точки зрения, не согласованной с ЕС и Госдепом.

Глава европейского органа по надзору за СМИ Тобиас Шмид пообещал «позаботиться» об RT DE и сдержал своё слово. Сегодня немецкий медиарегулятор MABB заставил европейского оператора спутниковой связи Eutelsat 9В «вырубить» российский телеканал без всяких предисловий и предупреждений.

Понятно, что будет очередной суд. Но давайте уже прямо признаем, что псевдодемократическим Евросоюзу и США куда удобнее размахивать в ООН пробирками с белым порошком, нежели заниматься реальными расследованиями в рамках законов. Законов, которые они сами же сочиняли, желая защитить свободу слова, и которые им сегодня так мешают «позаботиться» о неугодных СМИ и целых странах.

Нет ничего проще поступать, как тот же Bild: огульно обвинять Россию в дефиците газа, притом, что именно чиновники Германии и ЕС раз за разом делают громкие заявления на тему «Северного потока — 2», задирающие цены на газ всё выше. И Третий энергопакет, ограничивающий поставки газа, придумали — сюрприз! — тоже в ЕС. И строительство газопровода «Южный поток» сорвано также при полном одобрении ЕС.

Виновата все равно Россия!

Пора уже платить «западным партнёрам» той же монетой.

В России, скажем, годами безнаказанно вещает информационная помойка Deutsche Welle, которая помешалась на  оголтелой русофобии и лжи. Отчего бы не начать информационную гигиену именно с этой зловредной «конторы», потерявшей все берега?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Европа закончила игры в «свободу слова»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ded:

    в оси зла US-SU SU поменяли на RF, продолжается субкоммунистическая пропоганда о загнивании капитализма…………..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности