18+
24 Мая 00:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европейская Фемида запуталась во лжи

Вся западная пропаганда строится на кошмарном образе русского солдата. Ежедневно и ежечасно «самые достоверные на свете» СМИ публикуют лживые свидетельства о бомбёжках и пытках, мародёрстве и варварстве, чтобы потом полоумный президент США повторял заученное слово «геноцид».

Европейская Фемида запуталась во лжи

Таким статьям принято верить, на них строятся позиции политиков стран НАТО, на основании жёлтых публикаций принимаются санкции в отношении России. Но теперь вдруг прокуратура Украины решила сыграть в правосудие и попыталась предъявить конкретную фактуру обвинений в отношении нашей армии.

Горе-силовики киевского режима выдвинули обвинения против белоруса Сергея Колоцея — его обвинили в убийствах на территории пресловутой Бучи. Главное «доказательство» — его посылка в белорусском СДЭК, которая «подтверждала факты мародёрства».

Сразу после публикации соседи, друзья, родственники Сергея обратились к журналистам и сообщили, что он на протяжении всей спецоперации находился в Мозыре. И да, он действительно отправлял посылку — повреждённую крышку багажника собственного автомобиля.

Говорить об уровне правоохранительной системы на Украине бессмысленно, носители погон там уже долгие годы не замечали настоящих преступлений, но соревновались в фабрикации политических обвинений. Теперь они вновь решили поиграть в справедливость, но ложь оказалась столь топорной, что даже либеральные и рукопожатные СМИ признали «ошибку».

 По-хорошему, генпрокурор Украины должна быть отправлена в отставку вместе с командой следователей, привыкших шить дела белыми нитками пропаганды. Лучше — уголовные дела и справедливый суд. Но о таких понятиях давно забыли в Незалежной.

Выводов там, на Западе, ждать не приходится. Но очевиден факт: все обвинения против нашей армии строятся на неподтверждённых данных, выдуманных специально для информационной борьбы против России. Каждый, кто верит в очередные публикации западных изданий, становится жертвой лживой пропаганды. Лекарство простое: после прочтения требуйте факты. Обвиняете? Назовите фамилии «преступников». Не можете? Отправляйтесь к чёрту.

Пример с белорусом Сергеем Колоцеем подтверждает новорождённую аксиому — на Западе, как и на Украине, больше не осталось правосудия. Не осталось правоохранительной системы, следствия и дознания. Там давно и насовсем утрачено стремление к справедливости.

 Именно поэтому все военные преступления киевского режима должны расследовать наши следственные органы. Только  в России остался центр отправления справедливости.

Политик, автор Telegram-канала «Ход Конева» @knightsmove

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности