18+
27 Мая 03:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европейская красавица цинично «динамит» Киев

Взаимоотношения НАТО с Украиной напоминают отношения ветреной красавицы из богатой семьи с бедным, неказистым, но до смерти влюблённым в неё поклонником.

Европейская красавица цинично «динамит» Киев

Украинцу очень хочется стать частью богатой влиятельной семьи и мужем популярной светской красотки, а красотка НАТО заставляет хлопца совершать тёмные делишки, гадя своему старшему брату, и кормит его обещаниями о сладкой совместной жизни.

Вот и на саммите в Вильнюсе всё было как обычно: Зеленскому жали руку, его обнимали, целовали и трепали за щёчку, но всё ограничилось тактильными обнимашками и похвалами в адрес мужественного украинского народа.

В НАТО Украину никто не ждёт. А зачем? Внеблоковая Украина — отличный повод для Запада воевать с Россией чужими руками.

История повторяется. Бандера тоже клянчил у нацистов деньги на диверсии против Красной армии, но тратил их на себя. Разъярённые немцы даже на время его отправили в концлагерь за попил их бюджетов на войну с русскими.

С Зеленским на саммите НАТО общались как с приглашённым актёром и шутом. Знаете, на корпоративы артистов зовут не только выступать, но и просто посидеть-выпить в компании бизнесменов.

Бизнесменам прикольно сфоткаться со звездой эстрады, выпить с ней на брудершафт. Но как только артист пытается поговорить «за бизнес», его тут же мягко осаживают: «Парень, мы тебя позвали, чтобы ты нас развлекал, а бизнес взрослые дяди «перетрут» без тебя».

Европейская красавица цинично «динамит» Киев

Символом украинского режима стала фотография, где растерянный маленький Зеленский в военной форме стоит на фоне западных политиков. И все они повернулись к нему спиной. Шут повеселил сильных мира сего — теперь он может полакомиться объедками с барского стола, пока серьёзные люди будут обсуждать важные проблемы. Не предназначенные для ушей украинского клоуна.

Роман Антоновский 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Европейская красавица цинично «динамит» Киев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Брошенный, никому не нужный, забытый Зеленский .. . А выражение на лице .. !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности