18+
23 Сентября 21:21
Европейцы начали разбегаться от «Северного потока-2»

Швейцарская компания Allseas  уже вчера бросила прокладывать «Северный поток-2», испугавшись американских санкций.

20 декабря в адрес компании американские сенаторы Тед Круз и Рон Джонсон выступили с прямыми угрозами разорения и запрета на въезд в Штаты представителей фирмы.

«После подписания президентом 20 декабря 2019 года военного бюджета, санкции  вступают в силу немедленно», — уточнили в Минфине США.

Под санкции попал и «Турецкий поток».

Судя по всему, наступает момент истины для Европы, особенно Германии и Турции. Обладают они политическим суверенитетом или являются полными вассалами США.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Европейцы начали разбегаться от «Северного потока-2»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Юрий:

    США и Украина одержали победу!
    Путин предал российский народ.
    Россиянам осталось только расплачиваться с полна…

    1. Яков:

      «сполна » слитно….грамотей херов

    2. Бахадир:

      А Путин тут при чём, почему он предал он ведь инициировал стройку северного и южного потоков

  2. Феофан:

    Немцы ещё в бытность СССР не прогнулись и довели до ума первый газопровод «Дружба» хоть и американцы ярились , а турки , те да .. любители вилять хвостом перед всеми одновременно в итоге выбирая Запад , так же будет и в этот раз , иначе Турцию разделят на части согласно Севрскому договору

  3. Анатолий Рябенко:

    Вот оно истинное поведение США с бандитской идеологией и хамским поведением в системе рыночной экономики. Интересы США превыше всего и наплевать им как будут выживать другие народы мира. США, используя силу своих санкций и в диком противоречии правилам ВТО, самовольно применяет силовые методы воздействия на своих конкурентов, в том числе на союзников. Это называется «американская демократия», а я называю американский бандитизм.
    Верить США в благие намерении, как они врут всему миру, нельзя. Обманывают на каждом шагу. США ни где, никогда и никому не оказывали настоящей гуманитарной помощи, а террористам всегда постоянно поступает вооружение и средства массового поражения. Это и есть бандитская идеология.

  4. Виктор:

    Я так по этому поводу вообще не переживаю. Простой народ России с этих продаж все равно ничего не имеет. Чем меньше наших ресурсов будет уходить на продажу за границу, тем больше достанется нашим детям и внукам (когда-то этот беспредел все равно должен закончиться, я надеюсь, наступят светлые времена для Российского народа)

  5. GORG:

    Создавалась эта страна бандитами, вот и идеология бандитская

  6. Виктор:

    Еще со времен освоения Америке из Старого света туда кинулись все отбросы, у которых нет ни понятия чести, ни совести. Так что с Американцами нельзя иметь никаких дел. По туркам с Феофаном полностью согласен.

  7. grigoriy:

    За то, у нас америкосы в почёте — советуют властям, и очень беспокоятся об узбекском народе. МВФ, который давно выражает интересы США, советует провести пенсионную реформу и обнулить все льготы льготникам, типа инвалидам, чернобыльцам и т.д. Да им (США) по барабану, лишь бы был бардак, как во Франции, где всеобщая забастовка вызвана именно пенсионной реформой. А у нас все как в рот воды набрали, вообщем — ташвока.

  8. Алишер:

    Этого следовало ожидать! Что ни говори, а Бог есть! Россия запретила трубопровод из Средней Азии по дну Каспийского моря,и в итоге получила то , что заслужила,»Не рой яму для других,Сам в ней можешь оказаться»

  9. Виктор:

    Ну было «головокружение от успехов» Северный поток 2, Турецкий поток,Прекращение транзита через Украину, и что теперь, теперь только небольшая отсрочка , что трудно трубы сваривать секциями подвозить к месту монтажа и монтировать под водой благо что глубины не большие, А по поводу Украинского транзита ттак запасной выход должен быть всегда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности