18+
01 Декабря 18:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европу посчитали оккупированной территорией

Диверсии на «Северных потоках» — акт международного терроризма. Конкуренты таким Макаром заставляют европейцев покупать энергоресурсы по завышенным ценам.  И они молча, безропотно, без криков о свободе и демократии, без лекций о невидимой руке рынка, соглашаются в ущерб себе.

Европу посчитали оккупированной территорией

История повторяется. В 1970—1980-х годах США неоднократно вводили санкции против российских энергоносителей и требовали того же от европейцев. Но и Франция, и Германия, и даже Британия отказывались — и Вашингтон не мог ничего с этим поделать, союзнические отношения были важнее отдельных разногласий.

Европа с 2014 года, когда Нуланд послала ее по известному адресу, полностью подчинена американцам. Существование таких политиков, как Виктор Орбан, даже выгодно Вашингтону, позволяет им заявлять: «Где же тут неоколониализм? В Европе демократия!» Вот только повлиять на ситуацию небольшая Венгрия не может.

По сути, нам давно пора на официальном уровне признать не только Украину, но и Евросоюз оккупированной территорией и не вести с ними никаких прямых переговоров.

 Всё равно всё решают в Вашингтоне.

Анна ШАФРАН

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности