18+
19 Июня 18:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Европу трясет от нового вируса

Русофобия сыграла злую шутку с Западом в борьбе с «короной». Она сама превратилась в устойчивый вирус.  В жертву политическим игрищам будут принесены тысячи и тысячи жизней.

Европу трясет от нового вируса

И дело тут не только в Украине. То же самое можно сказать про Словакию, Чехию и вообще всю Европу, где лучшая в мире российская вакцина, зарегистрированная в 64 странах мира, «исследуется» с 4 марта, а ВОЗ заявила, что её согласование продлится до июля. Это в лучшем случае. Но появились очень плохие новости для политиков, поставивших русофобию выше интересов собственных  граждан.

Жителям Великобритании старше 50 лет, привитым вакцинами AstraZeneca, Pfizer и Moderna, предложат поставить третью дозу, «обрадовал»  The Times. Эта мера должна сдержать вспышку заболеваемости COVID-19 к Рождеству в конце 2021 года. Для третьей дозы предполагается использовать либо варианты вакцин, разработанные против новых штаммов коронавируса, либо уже имеющиеся.

В одной статье The Times, во-первых, подтвердила неэффективность западных вакцин против новых штаммов. А во-вторых, повторила заявления главы центра имени Гамалеи Александра Гинцбурга и министра здравоохранения Великобритании Мэтта Хэнкока ещё от января 2021 года на тему длительности эффекта того же Pfizer в 4—6 месяцев.

В свою очередь, разработчики российского «Спутника V» гарантируют длительность иммунитета в два года. То есть в четыре раза больше, чем у Pfizer и Moderna. Что это, как не очередной гибридный удар России по единству мирового сообщества и сплочённости стран Евросоюза? (Сарказм.)

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности