18+
28 Февраля 12:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Facebook объявил войну российской прессе

17 января удалено не менее 300 аккаунтов и страниц в Facebook,  Instagram российской прессы за критику НАТО и властей Украины. Об этом заявил глава отдела кибербезопасности Facebook Натаниэль Глихер.

Он убежден, что эти страницы использовались российским кремлевским проектом «Россия сегодня» и российским агентством Sputnik для распространения ложной информации в странах СНГ и Балтии. Понятно, никаких фактов и доказательств как обычно не представлено.

В администрации Sputnik эти действия оценили, как «решение однозначно чисто политическое, фактически цензура».

Можно не сомневаться, что Москва не оставит без последствий этот демарш. Речь идет о законности работы Facebook в России, о чем Роскомнадзор уже не раз предупреждал.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Facebook объявил войну российской прессе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serj:

    Понятно, так * фейс* хоть с впн работает, скоро вашпе перерубят. Мало того , что тут ежемесячно 20- ку за кабельное , где каждый день 3-й мировой стращают, платишь, еще всречать и такой * снег на голову*.

  2. Сергей:

    Удаляю свой аккаунт из этого фашисткого фейсбука.

  3. Lennin:

    и чё, причем здесь фэйсбук и фашизм? это разве российские СМИ? типа басня «лиса и виноград»?

  4. Serj:

    а Что, RT- ЭТО не *рупор * Кремля разве?Да тут хоть весь интернет с Тв вырубят,будешь от всяких коммуняк страшилки и нравоучения слышать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности