18+
08 Марта 11:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Facebook опять попался на продаже данных пользователей

Facebook продавал данные своих пользователей Apple, Samsung, Microsoft  для выпуска смартфонов, пишет The New York Times.

Это позволяло ФБ встраивать собственные функции через API: к ним относятся кнопки «Мне нравится» и книги контактов. За это производители смартфонов узнавали  информацию о друзьях пользователя, о политических и религиозных взглядах, о статусе отношений.

Перед этим Facebook попался на продаже 87 миллионов британской Cambridge Analytica, которая привела к победе Трампа. Никто и не думал вводить против них санкции…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Facebook опять попался на продаже данных пользователей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. raim:

    Перестанет, когда найдет себе равного конкурента. Пока в доступности и совершентстве нет ему равных!

  2. raim:

    перестанет, когда найдет себе равного конкурента. пока в доступности и совершенстве нет ему равных.

  3. Grigoriy:

    Этот …., и маму продаст !

  4. Олег:

    Люди сами виноваты. Всю информацию о себе выставляют напоказ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности