18+
05 Марта 15:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Facebook в Узбекистане опять «отключился»

С вечера 16 сентября в Узбекистане вновь не работает Facebook. Такая же история была в начале месяца, когда самая популярная социальная сеть была недоступна с 3 по 12 число.

«Узбектелеком» отрицал свое вмешательство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Facebook в Узбекистане опять «отключился»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    И что? Небо на землю упало? Как же народ отупел со всеми этими соц.сетями! Лучше на спорт время свободное потратить чем пялиться в телефон.

  2. Бахтияр Зиятов:

    Может хватит пургу нагонять? Во первых, не было никаких отключении, по крайней мере я не почувствовал! Во вторых, ну и что? Посидим без ФБ некоторое время, не сдохли же 3 дня без него?!

    1. Уз бот!:

      Уз бот!

  3. Asheer:

    Когда заходишь в Файсбук автоматический перенаправляет http://www.facebook.com/checkpoint/block/
    Проста Узбекистан в блоке а все молчать. checkpoint/block/ это понятно ясно .

    https://www.facebook.com/checkpoint/block/

  4. Татьяна:

    У меня фб отключился 16 ноября. Устойчивое впечатление, что блокируют на национальном уровне. Олег и Бахтияр, вас силой в соцсети никто ни гонит, можете и без фб занятся спортом, что касается замечания «не сдохли» — а что — иных понятий нет? Про свободу выбора и качество жизни ничего не слышали? Что страдают волонтерские группы и те пользователи, у кого родственники и друзья по всему миру, вам конечно наплевать. И может кто-нибудь и «сдох», не получив помощь через группы на фб.

  5. руса:

    Люди!!!!!Очнитесь и займитесь делом!!!!хватить тыкать и тыкать на кнопки…Примените свои пальчики для более полезного дела!!! Видите ли фб заблокировали…им нечем заняться больше…ууу..до чего докатился народ….безграмотность развивается больше и больше.
    !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности