18+
03 Марта 08:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Фанатик приказал самолет Сургут-Москва развернуть на Кабул

Самолет Сургут — Москва развернулся и направился в Кабул, сообщает «Интерфакс». Это было сделано по требованию пассажира, захватившего лайнер.

Им оказался психически больной некий Павел Ш, он вооружен. На борту 69 человек, среди них младенец, плюс семеро членов экипажа.  В настоящее время связи с лайнером нет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Фанатик приказал самолет Сургут-Москва развернуть на Кабул

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Надо в каждом рейсе иметь сотрудника охраны с оружием, чтоб тот имел право стрелять на поражение всяких фонатов и разных тому , которые угрожают безопасности полётов. Почему люди должны страдать и даже погибать из за каких то козлов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности