18+
27 Февраля 03:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Фанатики из Средней Азии услышали суровый приговор

23 января 2018 года Московский окружной военный суд вынес приговор 11 выходцам из Средней Азии. Все они были уличены в подготовке террористических актов по заданию ИГИЛ в Москве и Санкт-Петербурге.

Это граждане Киргизии М. Вахидов, Д.Вахидов, И.Расулиллаев, Т.Мирзажанов, Ш.Умаров, У.Фахриддин, Р.Торакулов, Ш.Эсенбаев и граждане Узбекистана Б.Махмудов, Ф.Кодиров, Ш.Исроилжонов.

Фанатики получили от 6 до 18 лет тюрьмы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Фанатики из Средней Азии услышали суровый приговор

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Lennin:

    сомнительно, как можно под боком Москвы и Лениграда такое сделать жителям СА которые дальше носа не видят по русски не говорят, как они могут все это организовать? где доказательства? Это как Британия со своими Скриполями!

  2. Патриот:

    Гнать их пора из России и запретить въезд в РФ, продажные шкуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности