18+
02 Октября 21:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ФБР – личное гестапо Байдена

Проведенный на прошлой неделе Федеральным бюро расследований рейд в доме бывшего президента Дональда Трампа нанес ущерб репутации ФБР среди избирателей США.

ФБР – личное гестапо Байдена

Новый общенациональный телефонный и онлайн-опрос, проведенный Rasmussen Reports, показывает, что 44% вероятных избирателей США говорят, что рейд ФБР в доме Трампа заставил их меньше доверять ФБР, по сравнению с 29%, которые говорят, что это заставило их больше доверять бюро. 23% говорят, что рейд Трампа не сильно повлиял на их доверие к ФБР.

На вопрос: Согласны ли вы, что существует «группа политизированных головорезов на вершине ФБР, которые используют ФБР… как личное гестапо Джо Байдена»?

 53% ответили полным или частичным согласием. Не согласились с утверждением (полностью или частично) только 36%.

ФБР с гестапо сравнил в ноябре 2021 года Роджер Стоун, политический советник бывшего президента Трампа, заявив, что «на самом верху ФБР находится кучка политизированных головорезов, которые относятся к ФБР как к гестапо нынешней администрации США».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности