18+
25 Июля 04:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Федерация мигрантов России раскритиковала предложение снизить поток иностранцев

Глава Федерации мигрантов России Вадим Коженов жестко раскритиковал предложение главы компании «Мираторг» Виктора Линника вчетверо уменьшить квоты на ввоз иностранных рабочих – с целью повысить зарплату россиян, оповещает радиостанция «Говорит Москва».Федерация мигрантов России раскритиковала предложение снизить поток иностранцев

Ранее глава «Мираторга» Линник заявил, в условиях дешевеющей стоимости рабочей силы в России из-за ввоза трудовых мигрантов россиянам приходится конкурировать с ними, в связи с чем с целью решения проблемы следует уменьшить квоты на ввоз трудовых мигрантов в 4 раза.

Данный комментарий говорит только о непонимании человеком, что реально происходит: 99% трудовых мигрантов приезжают у нас из стран СНГ, никакие квоты не требуются, поэтому, что он собрался сокращать — вообще непонятно, заявил глава Федерации мигрантов.

По его словам, в России есть квотирование только для визовиков, которых приезжает где-то 1 процент от всех мигрантов.

Про зарплаты тоже, конечно, абсолютное непонимание, потому что мигрант должен не только здесь прожить, но и домой отправить, потому они всегда зарабатывают больше, чем местные, поэтому тут что-то не то с комментарием, заключил Коженов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Федерация мигрантов России раскритиковала предложение снизить поток иностранцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. one:

    «…99% трудовых мигрантов приезжают у нас из стран СНГ, никакие квоты не требуются.» — Значит будут вводить квоты и для них тоже.
    «…мигрант должен не только здесь прожить, но и домой отправить, потому они всегда зарабатывают больше, чем местные…» — Вот это аргумент, молодец!!!
    А есть ли в России федерация соотечественников, которая вот также агрессивно отстаивала бы права и интересы соотвечественников ?! Один Затулин в поле не воин, к сожалению.

  2. Африканец:

    Интересно сколько заносят Вадиму Коженову?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности