18+
23 Февраля 16:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Фельдшер из Намангана поставил на поток выпуск фальшивых лекарств

В Чартакском районе Наманганской области работал целый конвейер по выпуску поддельных лекарств.

Фельдшер из Намангана поставил на поток выпуск фальшивых лекарств

Местный фельдшер скорой помощи, организовал цех для изготовления фальшивых препаратов прямо у себя дома. Он был задержан при попытке перевезти в Андижан большую партию ненастоящего “Зодака”, извещает узбекское МВД.

При обыске обнаружены 763 упаковки “Анаферона”, 2125 упаковок “Зодака”, 4000 упаковок “Витамина В6”, безымянные флаконы с сиропами, флаконы для упаковки, коробки, инструкции и этикетки.

Фельдшер использовал дом своего родственника в качестве склада, там было обнаружено: 120 упаковок “Зодака”, 260 упаковок “Анаферона”, 96 упаковок “Хилак Форте” и 313 флаконов с сиропом без этикеток.

Подделки широко продавались в аптеках Ферганской долины и Ташкента

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Фельдшер из Намангана поставил на поток выпуск фальшивых лекарств

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    И этим уродам грозит срок всего 5-8 лет. Надо из деятельность рассматривать, как вредительство и давать срок раза в 2 больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности