18+
05 Декабря 16:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ферганец покончил с собой в карантинном центре Ташкентской области

42-летний житель Ферганской области покончил с собой внутри контейнера карантинного центра Юкоричирчикского района Ташкентской области, сообщает минздрав.Ферганец покончил с собой в карантинном центре Ташкентской области

Ферганца обнаружили в контейнере повешенным.

Ранее он прилетел в Ташкент из Москвы чартерным рейсом и сдал тест на коронавирус.

Дело находится изучается специальной группой из правоохранительных органов.

У погибшего не было конфликтов с медперсоналом и другими лицами, суицид, по предварительным сведениям, совершен из-за проблем психологического плана, информирует МВД.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Ферганец покончил с собой в карантинном центре Ташкентской области

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Аброр:

    Естественно сломается психика, если людей загоняют В ЖЕЛЕЗНЫЕ КОРОБКИ! Натуральный садизм! И виноваты ВСЕ, кто придумал и устроил эти зоны.

  2. Хаттори:

    Ни в одной стране мира нет таких карантинных зон! Это в очередной раз доказывает, к какой демократии идёт Узбекистан!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности