18+
18 Мая 12:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ферганец пытался зарезать друга своей дочери за внебрачную связь

Житель села Бекабад Фуркатского района Ферганской области напал с ножом на бывшего парня дочери после ее изгнания из дома мужа из-за внебрачной связи, сообщает centralasian.org.

После того, как 52-летний селянин  выдал замуж единственную дочь, справив пышную свадьбу, жених через два дня выгнал девушку из дома, обвинив в отсутствии девственности.

По словам жителей села «Бекабад», после позорного изгнания единственной дочери отец напал с ножом на ее бывшего парня с требованием жениться на опозоренной девушке.

Пострадавшего с серьезными ранениями доставили в Центр экстренной медицинской помощи, убитого горем отца увезли в отделение милиции.

В настоящее время по соглашению обеих сторон уголовное дело по данному случаю не возбуждено, сообщили в правоохранительных органах Фуркатского района.

Махаллинские активисты пытаются помирить молодоженов и вернуть девушку в семью жениха.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ферганец пытался зарезать друга своей дочери за внебрачную связь

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Леопольд:

    Урод, целку ему подавай! Сам небось трахался налево и направо.

  2. cipher_sayidhan:

    Жениха или мужа?! Муж, навряд ли примет обратно. Здесь трудная ситуация. А отец погорячился, на свою голову. Теперь отвечать за поножовщину. И все из-за несоблюдения дочерью вековых традиций и уклада в мусульманской семьи.

  3. Максим:

    Леопольд! Восток дело тонкое! Не нужно смотреть на все только со своей колокольни! Есть же русская поговорка,что для русского хорошо,то для немца-смерть…Вы можете простить женщине измену если сами тоже изменяете,а они нет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности