18+
01 Октября 23:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ферганец спалил дом после расторжения помолвки

Житель Бешарикского района Ферганской области после расторжения помолвки поджег дом своей возлюбленной, сообщает канал Sevimli.

По данным авторов передачи «Zamon», хотя пара обручилась год тому назад, свадьба «затянулась», что стало поводом к различным разногласиям и оскорблениям со стороны молодого человека.

Услышав ругань будущего зятя, мать девушки приняла решение расторгнуть помолвку, несмотря на извинения семьи молодого человека.

Тогда он сам отправился для примирения, но никого не застал в доме. Закурив сигарету, случайно поджег занавеску, но тут же ее потушил и покинул дом. Как оказалось, позже в жилище вспыхнул пожар.

Против молодого человека возбуждено уголовное дело.

Нанесенный ущерб оценивается в 268 млн сумов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ферганец спалил дом после расторжения помолвки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. арслан:

    ВОТ ДЕБИЛ СЛОВ НЕТ, ЖАЛЬ У ВАС НЕЛЬЗЯ НЕ ЦЕНЗУРНО ВЫРАЖАТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности