18+
21 Октября 12:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ферганка получила 15 лет тюрьмы за убийство сына

Саида Тилаволдиева получила  15 лет тюрьмы по приговору Ферганского  районного суда.  Суровое наказание вынесено за убийство ею своего трехлетнего сына, пишет УзА.

Трагедия случилась 2 апреля в  узбекском Коканде, мальчика нашли под деревом на улице Туркистон. Мать созналась в преступлении, по ее словам, она задушила ребенка из-за того, что он начал капризничать, а она хотела отправить его домой перед поездкой в Ташкент.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ферганка получила 15 лет тюрьмы за убийство сына

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Абдувохид:

    Женщина, указанная в данной статье не является жительницой Ферганской области. Она жительница Андижанской области. Также, дело рассматривалось Ферганским областным судом, а не районным.
    http://barometr.kg/content13160 (прошу ознакомится).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности