18+
30 Июня 13:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ферганские садисты заживо сдирали кожу с собак

В Сети появились стали видео как с живых собак сдирают кожу, а также бьют и душат. Об этом извещает ННО «Мехр ва Окибат».

Ферганские садисты заживо сдирали кожу с собак

16 декабря на телефон «горячей линии» ННО ОЗЖ «Мехр ва Окибат» поступил звонок от жительницы города Ташкента, которая рассказала о видеоматериалах, размещённых в Telegram-группах, пропагандирующих собачьи бои и другие виды жестокого обращения с животными

Место зверств- Фергана.

Так, на одном из видеороликов, в течение 14-и секунд мужчина средних лет, подвесив живую собаку за заднюю лапу на цепь к ветке дерева, срезает с неё кожу. Окровавленное животное тщетно пытается зализывать отсутствующую ткань на задних ногах, но получает сильный удар по голове палкой, после чего живодер несколько секунд ждёт, чтобы умирающий пёс потерял сознание. К этому моменту у собаки срезана практически вся кожа с шерстью с обеих задних ног.

Кадры второй видеосьемки длительностью в 1 минуту демонстрируют, как подросток верёвкой привязывает собаку за шею, подвешивает животное на перекладине футбольных ворот, душит его, снимает с перекладины, после чего раскручивает уже потерявшего сознание пса на верёвке и в довершение наносит ему многочисленные удары по голове.

На протяжении 25 секунд третьего видеосвидетельства, молодой человек, держа собаку на поводке, наносит удары массивной палкой по голове и туловищу животного. На финальных кадрах собака уже не подаёт признаков жизни.

МВД Узбекистана  ищет преступников.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности