18+
06 Марта 07:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ферганских таможенников заставили подметать трассу

В Ферганской области сотрудников Управления Государственного таможенного комитета по региону заставили подметать магистральную дорогу Фергана – Алтыарык, чистить бетонные арыки вдоль дороги и белить деревья, сообщает centralasian.org.

По данным хокимията, на принудительный субботник таможенники, налоговики и сотрудники ряда бюджетных организаций вышли по приказу главы области Шухрата Ганиева.

Один из руководителей Управления таможенного комитета по Ферганской области подтвердил информацию об отправке личного состава на хашар.

По словам таможенников, им приказали представиться добровольными махаллинскими активистами в случае, а также снять форму и прийти на субботник в домашней одежде.

Глава области пригрозил уволить руководителей, в случае обнаружения каких-либо недостатков после уборки территорий, пожаловались таможенники.

Мероприятие прошло в день выхода запрета на принудительный труд.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ферганских таможенников заставили подметать трассу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. vlad:

    Не все же учителям да медикам работать. Пусть тоже жирок растресут.Полезно для здоровья.

  2. Guga:

    Да. Ганиев заботится о здоровье всех слоев населения. По очереди. Труд на свежем воздухе.

  3. laziz:

    да вы в Фергане все его боитесь, он вас матом покроет и ему ничего не будет, он вне закона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности