18+
04 Июня 16:03
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Ферганским экологам выкрутили руки

Сотрудники Ферганского облкомитета по вопросам экологии и окружающей среды заявили о вынужденном вступлении в «Экологическую партию Узбекистана».

Как заявили экологи, они были вынуждены стать членами партии под угрозами увольнения. Также с них взяли расписку о ежемесячной выплаты  членских взносов.

Прием членов «Экологической партии Узбекистана» противоречит уставу партии и Конституции страны, резюмировали ферганцы.

Как прокомментировали в самом движении, они пытаются привлечь новых членов во всех областях и районах страны с целью увеличить количество членов партии.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Ферганским экологам выкрутили руки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. рустам:

    членство ради членства…..Партия есть,а роли никакой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*