18+
08 Марта 23:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Фиаско Ахмета Демира в Ташкенте

Хоким Ташкента Жахонгир Артыкходжаев рассказал, что Ахмет Демир не сдержал обещание, сообщает УзА.

По словам столичного градоначальника, Ахмет Демир обещал вложить в Узбекистан инвестиции в 30 миллионов долларов.

Взамен этого мы передали ему гостиницу «Чорсу» совершенно бесплатно, но он начал просить кредиты у узбекских банков, то есть он не вложил те самые обещанные деньги. Более того, Демир потребовал у нас еще три гектара земли, как думаете, выделим ли мы ему после всего этого? — рассказал Артыкходжаев.

Ранее Ахмет Демир сообщал об открытии ресторана турецкой кухни в Ташкенте в 1,2 миллиона долларов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Фиаско Ахмета Демира в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    И что, наша мэрия такая глупенькая, договорится при таком результате?
    Видно сильно хотели за просто так получить 30 лимонов, конечно предполагая
    при этом похожий результат, *но хотелось, ведь сильно хотелось*.
    За нашими бизнесменами водится такой грешок *трясти груши удачи*,
    но эти деревья уже давно все *обтрясли.*, но им всё *хочется ,сильно. хочется*.

  2. Ташкентский:

    Турки, и особенно Демир, мошенники

  3. maks:

    Таким образом он хочет обезопасить свой бизнес.Это гарантия того что бизнес его не отожмут снова.Странно, что наши власти этого не понимают.Он ведь тоже не дурак один раз его здесь уже «раздели».И нет гарантии,что это не случится снова.В свете проблем с туристической базой в Янгиабаде многие инвесторы сильно напряглись и это принесет колоссальный ущерб имиджу Узбекистана не сопоставимый со стоимостью самой базы.

    1. Наталья:

      Прежде, чем писать про турбазу сперва узнайте всю правду, как на самом деле дела обстоят. Там всё тихо спокойно, а бучу они подняли только для того, чтоб больше себе выбить преференций. Если вы не в курсе….., на этой турбазе были военные. Если вы не в курсе…. в 99 году тут была не хилая заворушка и они были именно на турбазе ( террористы)… Если вы не в курсе… тут граница рядом…. Так что прежде чем писать о якобы отжатии турбазы, сперва изучите вопрос со всех сторон , а не только нытьё и вопли об «отжатии». Тут нужны военные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности