18+
14 Апреля 00:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Фигуристку Медведеву призвали покинуть Россию

Пользователи соцсетей остро отреагировали на сообщение о смене тренера фигуристкой Евгенией Медведевей, сообщает «Матч ТВ».

В Instagram-аккаунте спортсменки юзеры воззвали: Слабачка! Изменщица! Вали из России. И возьми свою маразматичку Тарасову.

Причиной негатива стало прекращение Медведевой работы с Тутберидзе, под началом которой она тренировалась с 2007 года, и переход к  канадцу Брайану Орсеру.

Медведева — 2-кратная чемпионка мира и Европы, дважды выигрывала финалы Гран-при, серебряная медалистка Пхенчхана-2018.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Фигуристку Медведеву призвали покинуть Россию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    кто не с нами, тот против нас — больное общество! Прав Хабенский, Казловский, Макаревич, Ахиджакова…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности