18+
17 Апреля 04:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Филиппа Киркорова требуют лишить звания народного артиста за синий цвет

Короля российской эстрады Филиппа Киркорова требуют лишить почетного звания Народный артист России за клип к песне «Цвет настроения синий», соответствующая петиция опубликована на change.org. 

Как заявил автор петиции — житель Тюмени Антон Тихонов, в клипе открыто пропагандируется распущенное и развратное поведение, употребление алкоголя, используется нецензурная лексика, в то время как народный артист должен пропагандировать вечные ценности и являть собой пример для подражания подрастающему поколению.

Подобным клипом певец дискредитировал себя и утратил право находиться в списке народных артистов наряду, к примеру, с такими великими людьми, как Константин Райкин, Исаак Шварц, заключает автор обращения.

На сегодняшний день клип «Цвет настроения синий» набрал свыше 10 миллионов просмотров и более 42 тысяч комментариев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Филиппа Киркорова требуют лишить звания народного артиста за синий цвет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ярик Руденко:

    А то что он женщин бил, а через некоторое время на 8 марта их же и поздравлял, никого не смущает, или это свойственно «народному артисту»?

  2. Виктор:

    Говорят, что кроме неадекватного поведения, апофеозом которого стал этот клип, он еще ворует у авторов песни. 10 миллионов просмотров не значат признание и одобрение — например, разденься он догола, так 100 миллионов просмотров было бы.

  3. lolita:

    Вроде правильные мужики, а рассуждаете по принципу ОБС — одна баба сказала.
    Артиста судить нужно не по слухам, а по песням.
    Филипп Бедросович — великий исполнитель, прекрасный человек, его замечательные песни войдут в бессмертие, украсил жизни людей.
    Не нравится — Бузову слушайте.

    1. Виктор:

      Ну, да… По типу анекдота такого.
      Оперному певцу сказали: — Послушайте,Н., Вы ведь форменный идиот!
      — А голос? — ответил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности