18+
13 Апреля 06:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Фильм мексиканского режиссера удостоен четырех «Оскаров»

Фильм мексиканского режиссера Гильермо дель Торо «Форма воды» удостоен главной награды киноакадемии «Оскар» в категории «Лучший фильм года», сообщается в Twitter церемонии.

Также фильм получил еще три «Оскара»: за лучшую режиссуру, оригинальный саундтрек и работу художников-постановщиков.

Картина стала лидером по числу номинаций — ее представили в 13 категориях.

«Форма воды» — история о любви женщины-инвалида и чудовища-амфибии, которое вырастили в секретной американской лаборатории. Действие происходит в 1960-е годы.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Фильм мексиканского режиссера удостоен четырех «Оскаров»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    честно говоря фигня, а не фильм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности