18+
23 Сентября 05:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Финляндия выставила «липовых» узбекских строителей

Более трехсот узбекских строителей выдворила из страны миграционная служба Финляндии, такие цифры приводит финское издание Yle.

Ещё 258 гастарбайтерам из солнечной республики было отказано в приеме на работу.

Суровые меры последовали после того, как были обнаружены поддельные дипломы об образовании строительного техникума. На самом деле, он прекратил свое существование 26 лет назад.

Узбеки были заняты на строительстве жилья по просьбе финского правительства.

Финляндия выставила «липовых» узбекских строителей

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Финляндия выставила «липовых» узбекских строителей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. алекс:

    финны -молодцы. ….а у нас эти дехкане лепят гавно на радость пукину и людям назло.

  2. Кадыр:

    Финны практичны и хотят качественное жилье и другие объекты. В России гастарбайтеры уже давно сложившаяся рабочая сила. Нашим деятелям от строительства они нужны, так как можно им платить зарплату в усеченном виде, не платить налоги, социальное и медицинское страхование. Кроме этого гастарбайтеры тупо выполнят пожелание «хозяина», который сам не является профессиональным строителем. За время правления Путина (и частично пучеглазого Медведева) строительную отрасль России практически уничтожили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности