18+
16 Апреля 22:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Финский мужчина впервые родил ребенка

Мужчина в  Финляндии впервые родил ребенка, сообщает Yle со ссылкой на СМИ.

Правда, при рождении он был женщиной. Сменил пол, стал по документам мужчиной, однако прервал гормональную терапию и завел ребенка вместе со своим партнером.

Ребенок родился весом в 4 килограмма, ростом 53 сантиметра. Но родители помучились с бюрократическими проволочками. Врачам надо было занести в документы, что у роженицы паспорт уже  выдан на мужчину.

Финский мужчина впервые родил ребенка

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Финский мужчина впервые родил ребенка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Европа и Запад с ума сходят — демонстрируют полное падение нравов. А это первый и точный признак того, что эта цивилизация тупиковая ветвь развития человечества.
    Остальным народам надо идти мимо них вперёд в будущее и не обращая внимание на их вопли и мантры про демократию и неолиберальные ценности.

  2. Игорь Анатольевич:

    Бога не могут обмануть даже извращенцы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности