18+
18 Сентября 22:38
Финский тренер: только российские лыжницы не болеют астмой

Только российские лыжницы не принимают препараты от астмы, рассказал   бывший главный тренер сборной Финляндии Кари-Пекка Кюрё. И это шокирует.

По его словам, сейчас развелось слишком много спортсменов с выдуманными диагнозами. И весь их талант состоит лишь в том, как раздобыть нужную «бумажку».

«На путь обмана толкает полная уверенность, что тебя не поймают или прикроют в худшем случае», цитирует тренера  Ilta-Sanomat.Н

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Финский тренер: только российские лыжницы не болеют астмой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. nik131:

    Надо организовывать для астматиков отдельные соревнования. Собрать всех вместе и пусть соревнуются между собой кто круче!

    1. Ната:

      Для больных людей существуют паралимпийские соревнования, которые устраиваются для больных спортсменов. А астматики-это тоже больные люди, инвалиды, так как вынуждены для полноценной жизни постоянно принимать препараты, помогающие дышать. А здоровые люди пользуются этими препаратами для допинга-они повышают выносливость.

      1. Владимир:

        На паралимпийских играх соревнуются не «больные люди». а нааоборот сильные и мужественные, которые здоровее многих других своим духом!!! А всех этих астматиков и т.п. вообще надо гнать из спорта или пусть себе организуют отдельную олимпиаде «астмо»-зависимых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности