18+
05 Августа 15:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Фонд «Холокост» осудил актера Бероева за желтую звезду

Глава фонда «Холокост» Алла Гербер осудила актера Егора Бероева, который пришел на церемонию «ТЭФИ — летопись Победы» для заявления против вакцинирования с желтой звездой — отличительным знаком евреев в период холокоста, оповещает РИА.Фонд «Холокост» осудил актера Бероева за желтую звезду

Как заявила Гербер, считаю, что это кощунство: пристегнуть желтую звезду в связи с вакцинацией или не вакцинацией — это издевательство над одной из самых страшных тем в истории человечества.

Тема вакцин — кто привился или не привился — это не есть разделение людей по национальному признаку, как это сделали фашисты, подчеркнула глава «Холокоста».

По мнению Гербер, прицепив желтую звезду, Бероев издевается над памятью тех 6 млн, которые погибли с этой желтой звездой на груди.

Бероев на церемонии вручения премии в столичном театре Et Cetera прикрепил на лацкан пиджака желтую шестиконечную звезду и выступил в поддержку граждан, не прошедших вакцинацию от коронавируса, которые могут подвергнуться дискриминации.

При этом Бероев заявил, что сам не прививался от COVID-19.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Фонд «Холокост» осудил актера Бероева за желтую звезду

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Бероев это человек, который всегда говорит буквы и слова, которые ему напишут. Он добросовестно всё выучит, но смысла не поймёт. Поэтому его надо пожалеть и при возможности полечить в психушке. Но результат, скорее всего, будет не утешительный. Егорша! Ты дурачок?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности