18+
14 Мая 00:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Forbes: яхта Алишера Усманова пришвартовалась в Италии

Яхта миллиардера Алишера Усманова «Dilbar», названная в честь его матери Дильбар, пришвартована в Ольбии (Cардиния, Италия), сообщает Forbes.

Как процитировало издание бизнесмена, у меня с Италией все-таки особые отношения — я живу почти все лето на Сардинии.

Миллиардер еще в 2005 году обзавелся виллой в Ромаццино, он получил статус почетного гражданина коммуны Арцакена, подарив ей два автобуса для перевозки инвалидов и сделав пожертвования на содержание местной футбольной команды и строительство высокотехнологичной больницы.

При подготовке материала использовались данные сайта Vesselfinder.com, отслеживающего местонахождение судов, ссылается издание.Forbes: яхта Алишера Усманова пришвартовалась в Италии

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Forbes: яхта Алишера Усманова пришвартовалась в Италии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. RU:

    эта яхта каждое лето в porto Cervo припаркована ))) между прочим самая большая среди всех остальных ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности