18+
14 Апреля 22:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Французская обслуживающая компания в Ташкенте занялась приписками

В столице Узбекистана растет поток жалоб на компанию Veolia, с недавних пор контролирующую теплоснабжение города.
Французская обслуживающая компания в Ташкенте занялась припискамиПо мнению потребителей, компания Veolia приписала им огромные долги за отопление и горячую воду. Суммы доходили до миллиона сумов. В компании заверили, что это всего лишь техническая ошибка.
Долги за теплоснабжение появлялись даже у тех, кто рассчитывается с предоплатой. Пользователи отмечают, что появление долгов на счетах является откровенным саботажем, рассчитанным на наивность плательщиков услуг.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Французская обслуживающая компания в Ташкенте занялась приписками

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Темур:

    Точно сказано саботаж, рассчитанный на наивность плательщиков услуг.

  2. Андрей:

    1. Если Таштеплоэнерго ежегодно выделялись средства около 290 млрд.сум, то этой компании более чем в 4 раза. А где эффект?! 2. Информация для СГБ- кто пролоббировал эту Veolia из властных структур? 3. Необходимо сравнить эффективность от работы veolia по сравнению с Таштеплоэнерго – сколько заменено труб и за какой период? 4. Компетенция руководства Veolia соответствует ли критериям,т.е они понимают ли специализацию теплоснабжения? Очень сомнительно. Причём это становится уже нормой- это мы видим на примере проектирования и строительства МОФ 3, где привлечено стооолько иноспецов, что своими силами местных спецов уже давно было бы всё построено, как это делают в НГМК. Это тоже информация для СГБ. 5. Ну , а то, что itшники veolia работают гораздо хуже,чем ташкентские ребята, так это мы видим сейчас : прошло уже 4 месяца, а си тема нифига не работают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности