18+
01 Декабря 14:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Франция предлагает 34 вертолета — белочки

Французская корпорация Airbus подписала письмо о намерении поставить Узбекистану 34 вертолета модели Écureuil — «Белка», сообщил находившийся с визитом в Ташкенте государственный секретарь при министре по делам Европы и иностранных дел Франции Жан-Батист Лемуан.

По словам Лемуана, проект уже реализуется на протяжении нескольких лет, и речь идет о его продолжении.

Это вертолеты, которые содействуют укреплению суверенитета Узбекистана и также позволят оснастить службы транспортом, допустим, для медицинской эвакуации, продолжил француз.

Премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов «выразил удовлетворение той скидкой, которая была применена», информировал госсекретарь Франции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Франция предлагает 34 вертолета — белочки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    «Это вертолеты, которые содействуют укреплению суверенитета Узбекистана» — Тогда надо эти вертолёты назвать не «Белка», а «Independet». А ещё лучше «Белочка» — будет понятней почему так считают французы 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности