18+
26 Октября 09:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Французы благоустроят Чарвак

Консорциум французских компаний займется благоустройством СТЗ «Чарвак», сообщает Госкомтуризм.

Вопросы привлечения инвестиций обсуждены на встрече вице-премьера Узбекистана А.Абдухакимова с руководством французских компаний «Orex- Loisirs» и «SCP Geode» в посольстве Узбекистана в Париже.

Достигнута договоренность об организации 28-31 августа визита руководства и экспертов французских компаний «Orex-Loisirs», «SCP Geode», «Compagnie des Alpes» в Узбекистан для проведения соответствующих переговоров для определения конкретных условий работы и реализации проектов в СТЗ «Чарвак».

В рамках создания СТЗ «Чарвак» планируется привлечь ведущие французские компании к организации туробъектов для предоставления услуг, связанных с пляжным отдыхом, водными видами спорта, медицинским и экстремальным туризмом, а также к строительству поля для гольфа и горного кластера в Чимгане.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Французы благоустроят Чарвак

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Василий:

    Под благовидным прикрытием благоустройство выделенные деньги все равно украдут. Так было и так так будет и дальше.

  2. Дед Щукарь:

    Оно и обидно, с одной стороны вроде и хочется раз в жизни побывать на платном, благоустроенном пляже в родном Чарваке, с другой стороны (с финансовой точки зрения) не хочется чтоб этот опыт оказался последним! Бесплатных пляжей всё меньше и меньше, а «благоустроителей» все больше и больше, парадокс!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности