18+
11 Мая 05:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Французы пошли на баррикады против Макрона. Видео

В эти дни Франция захлебнулась массовыми беспорядками и полицейским произволом.

На улицы городов вышли десятки тысяч недовольных новым законом о «глобальной безопасности». На самом деле-это лишь повод. Нищета и бесправие, раскол общества на бедных и богатых, разгул бандитизма и толпы нелегальных «беженцев»-вот настоящие причины, толкающие французов на улицы.

При этом Париж среди тех стран Запада, которые любят поучить другие страны демократии и порядку, вводить санкции за «неправильное поведение».  Это, конечно, лицемерие. Собой займитесь!.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Французы пошли на баррикады против Макрона. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Анатолий.:

    Прожил 10 месяцев во Франции, только вернулся. Баррткад не видел. Не видел не одного «захлебнувшегося». Идиотов, везде хватает. Вопрос в том, что там выходят и говорят, а в России кто то выходит? А кто говорит, его слышат? Где больше нищеты и мигрантов, в России или во Франции? Россия что пример порядка? Да и вообще, зачем «поливать»других, свои проблемы надо решать,не цыфровым интелектом, а реальными делами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности