18+
18 Мая 12:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ФСБ посчитала гастарбайтеров по головам

Российские пограничники из ФСБ завели свою статистику на иностранцев.

По их данным, за первую половину 2019 года 2,4 млн приезжих прибыли в Россию в поисках работы. Хотя всего их пересекло границу более 16 миллионов.

Узбеки сохраняют за собой первенство. На работу из солнечной республики прикатило 918 тыс. человек. Дальше Таджикистан — 523,9 тыс. человек, потом Киргизия, Украина — 164,6 тыс., Казахстан — 105,3 тыс. человек.

ФСБ посчитала гастарбайтеров по головам

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

ФСБ посчитала гастарбайтеров по головам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Та Та:

    Из 33-ех миллионов (даже если это 1/3 часть) — 1,1 миллион нуждается в трудоустройстве. А по отчетам рабочих мест создается 300-400 тысяч. Вот и «текут» за кордон: «Любовь (ко всему?) приходит и уходит, а кушать хочется всегда!» — народное наблюдение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности