18+
15 Января 23:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

FT: Нью-Йорк захлестнула волна насилия и беспорядков

В Нью-Йорке всплеск насилия: за последний месяц огнестрельные ранения получили 270 человек — это на 154 процентов больше, чем в прошлом году, сообщает  Financial Times.

По данным издания,  растет и число ограблений, и люди всерьез боятся возвращения «плохих времен» 1970–1980 годов.

Мы начинаем замечать значительный рост преступности, особенно насилия. И может стать ещё хуже, цитирует FT местного комиссара полиции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

FT: Нью-Йорк захлестнула волна насилия и беспорядков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Да давно пора вводить войска и комендантский час! Это уже не мирные протесты, а натуральная анархия!

  2. Botir:

    Гниющий капитализм, весь сгнил поперек, по длине и в глуб, А мы скоро построим ЕАЭС и заживем соседям на заглядение, все они будут ждать своей очереди во вступлении в нашу виликую организацию. Так вам и надо буржуи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности